Geröstete Paprika, Feta und Hummus Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer & Feta Hummus, Hummus Feta gerösteter roter Pfeffer Sammie, und Gewürzte süße geröstete rote Paprika & Feta Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf das unterste Regal. Wenn Sie einen Stein haben, legen Sie ihn auf Rack. Ofen 45 Minuten lang auf 288° oder die höchste Temperatur Ihres Ofens vorheizen.
Lassen Sie Knoblauch bei laufendem Motor in das Rohr einer Küchenmaschine fallen. Kratzen unten seiten der schüssel.
Fügen Sie Kichererbsen, tahini, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 El. Wasser. Püree bis glatt.
Eine 14 Zoll breite Pizzaschale mit Maismehl bestäuben und den Teig darüber glätten. Mit leicht bemehlten Fingern oder einem bemehlten Nudelholz den Teig in eine 13- bis 14-Zoll-Runde strecken. (
Streuen Sie die Schale bei Bedarf mit mehr Maismehl, um sicherzustellen, dass die Kruste leicht auf der Schale gleitet.)
Pinsel 1 1/2 El. öl über Kruste.
Hummus über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Streuen Sie Paprika, Feta, Oliven und zerdrückten roten Pfeffer über die Pizza.
Nieselregen restlichen 1 1/2 El. öl über die pizza.
Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den Stein.
Backen, bis die Kruste goldbraun an den Rändern ist und auf dem Boden (heben Sie eine Kante zu überprüfen) und Käse ist leicht gebräunt, ca.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Zwiebelscheiben über die Pizza streuen.
Eine Minute ruhen lassen; in Scheiben schneiden und servieren.