Geröstete Paprika und Mais
Geröstete Paprika und Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Eine Mischung aus Kurkuma, parboiled Reis, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wasser und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Gemüse mit Kochspray bestreichen.
Bei 425 20 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird.
Löffel Gemüse in eine große Schüssel.
Fügen Sie Reis, Käse und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.