Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pastinaken, Kakaopulver, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Gebratene Pastinakensuppe, Geröstete Karotten-Pastinaken-Suppe, und Würzig geröstete Pastinakensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pastinaken schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, leicht mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen, das mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleidet ist (zur einfachen Reinigung). Braten Sie, bis die Pastinaken weich werden (wie mit einer Messerklinge getestet) und bis die Spitzen goldbraun werden. Dies dauert etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen, während Sie die anderen Zutaten in den Topf geben. (Lassen Sie den Ofen zum Toasten von Croutons an.)
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel vorsichtig anbraten, bis sie durchscheinend ist. (Dies dauert ungefähr 10 Minuten, aber das Wichtigste ist, dass sie durchscheinend aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen in den Topf und fügen Sie sie zusammen mit der Vanilleschote selbst hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die gerösteten Pastinaken hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kochen lassen, bis die Pastinaken vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Olivenöl Zum Toasten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Sobald Sie die Suppe im Gange haben, rösten Sie die Croutons im Ofen, der bereits auf 400 Grad F vorgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Schneiden Sie den Epee-Laib in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
8
Das Brot mit Öl bestreichen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen (wichtig für Reinigungszwecke). Sieben Sie dunklen Kakao über das Brot und rösten Sie es kurz im Ofen, nur um es knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Reispapier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
Rühren Sie die weißen Schokoladenstückchen in die Suppe und kochen Sie sie weitere 5 Minuten, damit sie schmelzen und Aromen integrieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
11
Suppe vom Herd nehmen, Vanilleschote wegwerfen und Sahne unterrühren. Mit einem Tauchmixer glatt mischen. (Denken Sie daran, wenn Sie einen Tauchmixer verwenden, muss das Klingenende eingetaucht werden, da sonst ein großes Durcheinander entsteht.) Squeeze frische zitrone oder limette saft in den topf und rühren zu kombinieren. (Hinweis: Wenn Sie das geschnittene Ende der frischen Zitrone oder Limette gegen Ihre Handfläche halten, während Sie den Saft auspressen, bleiben die Samen wahrscheinlich in der Schale.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schweinefettrücken
12
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit frischem Dill garnieren.