Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig

Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprika, Zucchini, Auberginen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig, Farro Mit Geröstetem Gemüse Und Balsamico-Essig, und Röstzwiebeln mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Zucchini, Zwiebeln und Auberginen hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Gemüse in einer flachen Bratpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Bei 425 20 Minuten backen; mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Gemüse, Paprika, Petersilie und Oliven und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin