Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprika, Zucchini, Auberginen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig, Farro Mit Geröstetem Gemüse Und Balsamico-Essig, und Röstzwiebeln mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Zucchini, Zwiebeln und Auberginen hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Gemüse in einer flachen Bratpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 425 20 Minuten backen; mit Essig beträufeln.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Kombinieren Sie Gemüse, Paprika, Petersilie und Oliven und werfen Sie gut.