Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprika, Zucchini, Auberginen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig, Farro Mit Geröstetem Gemüse Und Balsamico-Essig, und Röstzwiebeln mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Zucchini, Zwiebeln und Auberginen hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Gemüse in einer flachen Bratpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Bei 425 20 Minuten backen; mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Gemüse, Paprika, Petersilie und Oliven und werfen Sie gut.