Geröstete rote Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Geröstete Paprika, und Geröstete Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist heiß, wenn Sie Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Legen Sie Paprika auf ihren Seiten auf leicht geölten Grillrost und braten, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
In eine Schüssel geben, dann abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Paprika schälen und entkernen (Säfte reservieren), dann in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden.
Paprika (mit ihren Säften), Knoblauch, Öl, Essig, Oregano, Meersalz und Pfeffer verrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
• Wenn Ihr Meersalz sehr körnig und kieselig ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers oder dem Boden einer schweren Pfanne.• Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Paprika auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll von 10 bis 20 Minuten gegrillt werden.*Paprika kann geröstet und in Streifen geschnitten werden (aber nicht mariniert) 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt.