Geröstete rote Pfeffersuppe

Geröstete rote Pfeffersuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Geröstete rote Pfeffersuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie avocado, Zwiebel, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin