Geröstete Rote Zwiebeln mit Butter, Honig und Balsamico-Essig
Geröstete rote Zwiebeln mit Butter, Honig und Balsamico-Essig sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, butter, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Röstzwiebeln mit Honig und Balsamico-Essig, Geröstete Karotten und Pastinaken mit Honig und Balsamico-Essig, und Honig Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter, Essig, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, um etwas zu reduzieren.
Legen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf eine Backform.
Die Butter-Essig-Mischung darüber träufeln und braten, bis sie weich und leicht karamellisiert ist, ca.