Geröstete Rüben und Nektarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingsgrün, Brie-Käse, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Geröstete Chioggia-Rüben Mit Nektarine Säfte & Majoran, Zitrus & geröstete Rüben Salat, und Gerösteter Rüben-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Schneiden oder schneiden Sie keine Wurzel. Rüben gut waschen. Wickeln Sie die Rüben fest in eine doppelte Folienschicht und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis sie weich sind. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie, verwerfen Sie die Stiele und Wurzelenden und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll breite Keile.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen.
In einer großen Schüssel die Hälfte des Dressings mit gemischten Grüns werfen. Gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen. Rüben, Nektarinen, Käse und Walnüsse über jedem Salat anrichten.
Restliches Dressing über jeden Salat träufeln.