Geröstete Rüben und Nektarinensalat

Geröstete Rüben und Nektarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingsgrün, Brie-Käse, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Geröstete Chioggia-Rüben Mit Nektarine Säfte & Majoran, Zitrus & geröstete Rüben Salat, und Gerösteter Rüben-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Schneiden oder schneiden Sie keine Wurzel. Rüben gut waschen. Wickeln Sie die Rüben fest in eine doppelte Folienschicht und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis sie weich sind. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie, verwerfen Sie die Stiele und Wurzelenden und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll breite Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel die Hälfte des Dressings mit gemischten Grüns werfen. Gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen. Rüben, Nektarinen, Käse und Walnüsse über jedem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
NektarineNektarine
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches Dressing über jeden Salat träufeln.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin