Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie

Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Babyrucola, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta* Mit Petersilie, Kapern Und Oliven, Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie, und Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitrone hinein. Reißen Sie die grünen äußeren Blätter der Artischocken ab, bis Sie die gelben Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab. Rasieren Sie die Artischocken mit einer Mandoline oder einer Küchenmaschine, die mit der Schneidklinge ausgestattet ist, dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MandolineMandoline
4
Fügen Sie sie dem Zitronenwasser hinzu. Rasieren Sie die Sunchokes in das Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
In einer sehr großen ofenfesten Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es fast geraucht ist. Die Sardinen leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. 3 Minuten kochen lassen, dann die Sardinen umdrehen und Knoblauch, Oliven, Petersilie, Oregano, Kapern, Chilis und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
ZitronenschaleZitronenschale
SardineSardine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Sardinen etwa 5 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Artischocken und Sunchokes abtropfen lassen und trocken tupfen. Geben Sie sie in die Schüssel und fügen Sie Rucola, Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
TopinamburTopinambur
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sardinen und Salat auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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