Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Babyrucola, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta* Mit Petersilie, Kapern Und Oliven, Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie, und Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitrone hinein. Reißen Sie die grünen äußeren Blätter der Artischocken ab, bis Sie die gelben Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab. Rasieren Sie die Artischocken mit einer Mandoline oder einer Küchenmaschine, die mit der Schneidklinge ausgestattet ist, dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mandoline
4
Fügen Sie sie dem Zitronenwasser hinzu. Rasieren Sie die Sunchokes in das Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Zitrone
Wasser
5
In einer sehr großen ofenfesten Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es fast geraucht ist. Die Sardinen leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. 3 Minuten kochen lassen, dann die Sardinen umdrehen und Knoblauch, Oliven, Petersilie, Oregano, Kapern, Chilis und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Zitronenschale
Sardine
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Kapern
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Sardinen etwa 5 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Artischocken und Sunchokes abtropfen lassen und trocken tupfen. Geben Sie sie in die Schüssel und fügen Sie Rucola, Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Artischocke
Olivenöl
Topinambur
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sardinen und Salat auf Teller geben und servieren.