Geröstete Snap Bohnen
Geröstete Snap Beans könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Bohnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Snap Beans mit Speck und Mandeln, Snap Beans mit Senf und Landschinken, und Schwarze Bohnen, grüne Erbsen und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie Bohnen auf Pfanne, und ordnen Sie in einer einzigen Schicht.
Nieselregen mit öl, und werfen sanft zu mantel.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie auf dem oberen Gestell des Ofens bei 500 für 12 Minuten oder bis die Bohnen weich sind und anfangen zu bräunen, einmal umrühren.
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.