Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda

Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Caudan aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, jungen Sunchokes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Gerösteter roter Pfeffer Bagna Cauda, und Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Sunchokes hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie 1 Minute lang bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die sunchokes goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Sardellen, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Sardellen etwa 1 Minute brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
In eine flache Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Löffel die Sunchokes auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
10
Mit der Petersilie garnieren und mit der warmen Bagna Cauda und den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Bagna CaudaBagna Cauda
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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