Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda

Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Caudan aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, jungen Sunchokes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Gerösteter roter Pfeffer Bagna Cauda, und Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Sunchokes hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie 1 Minute lang bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die sunchokes goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Sardellen, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Sardellen etwa 1 Minute brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
8
In eine flache Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
9
Löffel die Sunchokes auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
10
Mit der Petersilie garnieren und mit der warmen Bagna Cauda und den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Bagna CaudaBagna Cauda
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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