Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Süßkartoffeln mit Ahornbutter. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ahornsirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Grillen: Glut-geröstete Süßkartoffeln mit Ahorn-Zimt-Butter, Ahorn-geröstete Süßkartoffeln, und Ahorn geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln waschen und 2-3 mal ein dünnflügeliges Messer in die Mitte drücken.
In eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben und weich braten (ca.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Sirup hinzu und kochen Sie, bis sprudelnd und klebrig aussehend. Warm halten.
Teilen Sie jede Kartoffel (verwenden Sie eine Gabel für ein gemütlicheres Aussehen), beträufeln Sie sie mit Ahornbutter und bestreuen Sie sie mit Salz.