Geröstete Tilapia mit Orangen-Petersilie-Salsa

Geröstete Tilapia mit Orangen-Petersilie-Salsa
Geröstete Tilapia mit Orangen-Petersilie-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Geröstete Tilapia mit Chunky Tomaten-Orange Salsa, Blutorange Salsan über Pekannuss verkrustete Tilapia, und Geröstete Orange Tilapian und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie 2 Teelöffel Orangenschale. Schälen und Abschnitt Orangen über eine Schüssel, Reservierung 2 Esslöffel Saft. Abschnitte hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Rinde, gehackte Orange, 2 Esslöffel Petersilie, 5 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OrangeOrange
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
5
Legen Sie den Fisch in eine ofenfeste Pfanne, die mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, restliche 2 Esslöffel Petersilie, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Reis. Löffel 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Platten; Top jeweils mit 1 Filet und 1/4 Tasse Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin