Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe eine ausgezeichnete sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Für $2.14 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 199 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept wird von 407 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pflaumentomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Werfen Sie zusammen die Tomaten, 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Tomaten in 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einem 8-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Butter und Paprikaflocken 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Tomatenkonserven, Basilikum, Thymian und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Hühnerbrühe
Basilikum
Thymian
6
Fügen Sie die im Ofen gerösteten Tomaten einschließlich der Flüssigkeit auf dem Backblech hinzu. Zum Kochen bringen und unbedeckt 40 Minuten köcheln lassen. Gehen Sie durch eine Lebensmittelmühle, die mit der gröbsten Klinge ausgestattet ist. Geschmack für Gewürze.
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