Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa

Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegane hor d'oeuvre? Geröstete Tomatillo-Chipotle-Salsa könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Chipotle-Tomatillo-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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