Geröstete Zucchini mit Knoblauch
Geröstete Zucchini mit Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. 4068 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini mit Linsen und geröstetem Knoblauch, Zucchini mit Linsen und geröstetem Knoblauch, und Pasta mit Zucchini und Geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Stellen Sie sicher, dass sich am oberen Rackplatz im Ofen ein Gestell befindet. Richten Sie die Zucchinistücke auf einem Backblech aus und häuten Sie sie ab.
Mischen Sie den Knoblauch mit dem Öl in einer kleinen Schüssel. Löffel oder Pinsel Knoblauchöl über alle Zucchini Stücke.
In den beheizten Ofen auf dem oberen Rack stellen. Stellen Sie den Timer auf 5 Minuten ein und prüfen Sie, ob die Zucchini nach 5 Minuten braun wird. Wenn nicht, fügen Sie jeweils 2 oder 3 Minuten hinzu, bis die Zucchini zu bräunen beginnt. Sobald es zu bräunen beginnt, aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben.
Mischen Sie in Herbes de Provence.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.