Geröstete Zwiebeltarte mit Maytag Blauschimmelkäse

Geröstete Zwiebeltarte mit Maytag Blauschimmelkäse
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen, und Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in 8 Keile schneiden und die Wurzel intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Ort Zwiebel-Keile, Schalotten und Knoblauch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie Balsamico-Essig, Butter, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel, und Nieselregen über Zwiebelmischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ButterButter
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Papier mit Maismehl bestreuen. Teig auf Papier ausrollen; 5 Minuten stehen lassen. Pat Teig in ein 14 x 12-Zoll-Rechteck. Zwiebelmischung über den Teig geben und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
8
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Ränder des Teigs über die Zwiebelmischung (der Teig bedeckt die Zwiebelmischung nicht vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Backblech 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin