Geröstetem Knoblauch Teriyaki Gebratener Reis mit Huhn
Gerösteter Knoblauch Teriyaki Gebratener Reis mit Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Reis, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Teriyaki Gebratener Reis, Teriyaki Gebratener Reis, und Rindfleisch Teriyaki Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn in dünne Streifen schneiden.
Öl in heißem Wok oder großer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, grüne Zwiebeln und Karotten hinzu. 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn gründlich gekocht ist.
Ei hinzufügen; kochen, leicht umrühren, bis fest. Reis einrühren und kochen, bis er durch erhitzt ist.
Geröstete Knoblauch-Teriyaki-Sauce hinzufügen; Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie die Mischung, bis sie gut gemischt ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.