Gerösteter Balsamico-Blumenkohl

Gerösteter Balsamico-Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Blumenkohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Balsamico & Parmesan gerösteter Blumenkohl, Gerösteter Balsamico-Blumenkohl mit Knoblauch & Olivenöl, und Balsamico geröstete Süßkartoffeln, Blumenkohl & Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten; Die Mischung auf das ausgekleidete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gelegentlich umrühren, im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
Magazin