Gerösteter Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Brechen Sie den Blumenkohl in große Röschen und schneiden Sie die dickeren Stiele ab. Setzen Sie die Blumenkohlstücke Stiel Seite nach unten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie den Wein und die Brühe in die Schüssel und träufeln Sie Olivenöl über den Blumenkohl.
Mit Oregano und Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken. Den Knoblauch über alles streuen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie und backen, bis sie weich, ca. Die Röschen sollten auseinanderfallen, wenn Sie sie mit dem Finger stecken.
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, die gehackte Petersilie und 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Wenn der Blumenkohl zart ist, streuen Sie die Brotkrumenmischung und den Käse über die Röschen und legen Sie die Schale, aufgedeckt, zurück in den Ofen, bis der Belag gebräunt ist, ca.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.