Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Lorbeer & Zitrone

Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Lorbeer & Zitrone
Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Lorbeer & Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Blumenkohl, Knoblauchzwiebel, Lorbeerblätter und Zitronenschale. 57 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratenes Huhn mit Meyer Zitrone, Knoblauch und frischen Lorbeerblättern, Knoblauch Zitrone gerösteter Blumenkohl, und Gerösteter Blumenkohl "Reis" mit Knoblauch und Zitrone.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl, Knoblauch und Lorbeerblätter in eine große Schüssel geben, mit Öl, Schale und Saft würzen und großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen (bei Bedarf 2 verwenden). Braten Sie für 20 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis al dente und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin