Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter

Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter
Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli mit Anchobutter, New York Steak mit Geröstetem Knoblauch und Butter Ancho, und Gerösteter Brokkoli mit Orangen-Chipotle-Butter.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer hitzebeständigen mittleren Schüssel die Anchos mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis abtropfen lassen und trocken Tupfen. Verwerfen Sie die Stiele und Samen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich ist und die Pinienkerne etwa 1 Minute länger tief golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Abkühlen lassen.
8
In einer Küchenmaschine die Pinienkernmischung mit den Anchos und der Butter pürieren. Die Anchobutter mit Salz würzen und in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel den Brokkoli mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen und auf 2 großen Backblechen verteilen. Braten Sie den Brokkoli im oberen und unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten, oder bis knusprig-zart, Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und zurück nach vorne auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die Anchobutter zum Brokkoli hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz würzen und 10 Minuten länger braten oder bis der Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
SalzSalz
11
Auf eine Platte geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score18
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