Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen
Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. ut. Versuchen Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing, Gebratener Lachs mit lila sprießendem Brokkoli und Sardellen-r, und Pan-geröstete Ostküste Skate, Sardellen und Brokkoli Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Brokkoli und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Brokkoli auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit Knoblauch werfen.
Backen Sie bei 450 für weitere 6 Minuten.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl, Butter und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in eine große Schüssel geben; rühren, um zu kombinieren.
Brokkoli-Mischung hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.