Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. ut. Versuchen Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing, Gebratener Lachs mit lila sprießendem Brokkoli und Sardellen-r, und Pan-geröstete Ostküste Skate, Sardellen und Brokkoli Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Brokkoli und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brokkoli auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; mit Knoblauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie bei 450 für weitere 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die restlichen 1 Esslöffel Öl, Butter und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in eine große Schüssel geben; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Brokkoli-Mischung hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.