Gerösteter Butternut-Kürbis, Apfel und Jalapeño-Fladenbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 25 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Jalapeños-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis und Apfelsalat, Gerösteter Butternut-Kürbis und Apfelsalat, und Gerösteter Butternut Squash + Apfelsuppe.
Anweisungen
o braten Sie den Kürbis: Ofen vorheizen auf 400 Grad F.Spitze Butternut Squash Stücke, gewürfelte Äpfel und Knoblauchzehen auf einem großen Backblech. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen.
Die Mischung über den Kürbis und die Äpfel träufeln. 15 bis 20 Minuten braten.servieren Sie jedes Fladenbrot mit Käse, Äpfeln, geröstetem Knoblauch, Kürbis und Jalapeño-Scheiben.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Avocadoscheiben und gehackten Koriander hinzu.