Gerösteter Chili-Käse-Dip
Gebratener Chili-Käse-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 17. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, mexikanischen Käse-Dip, Feuer geröstet und Chilis, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Hitze auf Mittel reduzieren; Käsedip, Chilis und Kreuzkümmel unter ständigem Rühren einrühren, bis der Käse schmilzt.
Warm servieren mit Tortilla-Chips oder Löffel tauchen in kleine Gläser oder Behälter. Abdecken und kühlen. Geben Sie Gläser Dip als Geschenk zusammen mit Anweisungen zum Aufwärmen.
Hinweis: Zum Aufwärmen von 1 Tasse Dip in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle Dip auf HOCH für 3 Minuten, rühren nach 1 1/2 Minuten.