Gerösteter Eichel Squash
Geröstete Eichel Squash ist eine Beilage, die serviert 6. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Laurens Neueste gebracht. Eine Mischung aus brown braunem Zucker, ▢ Zimt, ▢ echtem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, und Gerösteter Eichel Squash.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Mit einem scharfen Messer, Scheibe Eichel Squash in der Mitte.
Die Samen ausschöpfen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Ahornsirup, Nelken, Muskatnuss, Zimt, braunen Zucker und geräucherten Paprika gut vermischen. Slather Hälfte der Mischung auf den Innenseiten der beiden Hälften der Eichel Squash.
Backen Sie für 30-45 Minuten oder bis Squash gründlich und weich den ganzen Weg durch gekocht wird.
Aus dem Ofen nehmen und 10-15 Minuten abkühlen lassen.
In Scheiben schneiden und Haut entfernen.
Restliche Buttermischung über warmem Kürbis verteilen und servieren.