Gerösteter Fenchel und Sommerkürbis
Gerösteter Fenchel und Sommerkürbis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Versuchen Leo's Schinken, Lauch, Fenchel und Sommerkürbissuppe, Couscous mit gegrilltem Fenchel, Sommerkürbis & Trauben, und Gerösteter Kürbis & Fenchel mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Trimmen Sie Stiele von Fenchelzwiebeln.
Zwiebeln der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden; 2 EL hacken. Wedel. Toss Keile mit gelbem Kürbis, Zwiebel, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
In eine leicht gefettete große Bratpfanne geben.
Backen Sie 25 Minuten. Einmal umrühren und 15 Minuten backen oder bis der Fenchel weich ist und zu karamellisieren beginnt.
Mit gehackten Wedeln bestreuen.