Gerösteter Fenchel und Sommerkürbis

Gerösteter Fenchel und Sommerkürbis
Gerösteter Fenchel und Sommerkürbis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Versuchen Leo's Schinken, Lauch, Fenchel und Sommerkürbissuppe, Couscous mit gegrilltem Fenchel, Sommerkürbis & Trauben, und Gerösteter Kürbis & Fenchel mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trimmen Sie Stiele von Fenchelzwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Zwiebeln der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden; 2 EL hacken. Wedel. Toss Keile mit gelbem Kürbis, Zwiebel, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
In eine leicht gefettete große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie 25 Minuten. Einmal umrühren und 15 Minuten backen oder bis der Fenchel weich ist und zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit gehackten Wedeln bestreuen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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