Gerösteter Fingerling und Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola
Gerösteter Fingerling-Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schalotte, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Fingerlingskartoffeln, Spargel und grüne Bohnen, Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven, und Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Salat: Ofen auf 375 Grad vorheizen. Knoblauch und Öl in einem Mixer glatt pürieren. Toss mit Kartoffeln, Tomaten und Thymian auf einem umrandeten Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Tomate
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Backofen
2
Backen, bis die Kartoffeln golden und zart sind, etwa 30 Minuten.