Gerösteter ganzer Zackenbarsch mit Knoblauch, Kartoffeln und Speck
Gebratener ganzer Zackenbarsch mit Knoblauch, Kartoffeln und Speck ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 142g protein, 25 G Fett, und insgesamt 970 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Wasser, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck, und Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wickeln Sie 4 Speckstreifen im Abstand von 1/2 Zoll um den fleischigsten Teil jedes Fisches.
Knoblauch und Thymian gleichmäßig unter die Speckscheiben legen. Falls erforderlich, sichern Sie den Speck mit Holzzahnstochern, die zuvor in Wasser eingeweicht wurden (ca.
Fisch in eine Backform geben. Mit den Kartoffeln und Zwiebeln umgeben und das Wasser hinzufügen.
Braten Sie den Fisch etwa 28 Minuten. Drehen Sie sich mit 2 Spateln, achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen, und braten Sie sie noch 2 Minuten lang. Der Fisch ist fertig, wenn sich ein Metallspieß, der in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, warm anfühlt. Wenn nötig, fügen Sie der Backform mehr Wasser hinzu, wenn sie trocken wird, bevor der Fisch gekocht wird.
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und mit dem Gemüse umgeben. Löffel die Pfanne Säfte über alle und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.