Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Pürierte rote Kartoffeln, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauch mit Olivenöl beträufeln und in Aluminiumfolie einwickeln.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken. Butter, Milch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen und halbieren. Drücken Sie die erweichten Nelken in die Kartoffeln. Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.