Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Butter, eine schwere Sahne, also halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln würfeln und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und bei schwacher Hitze in die Pfanne geben. Die Kartoffeln 5 Minuten lang zerdrücken, damit viel Dampf entweichen kann.
Fügen Sie die Butter, Frischkäse, halb und halb, Sahne, etwas Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch hinzu. Rühren / Maische zu kombinieren. Testen und passen Sie die Gewürze an.
Die Kartoffeln in eine große gebutterte Auflaufform geben. Dot die Oberseite mit Butter.
Backen, bis erhitzt durch, über 30 minuten.