Gerösteter Knoblauch Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. Versuchen für Zimt geröstete Süßkartoffeln und Knoblauch, Knoblauch-Kraut geröstete Süßkartoffeln, und Knoblauch-Kraut geröstete Süßkartoffeln mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel oder der Spitze eines Schälmessers einstechen; beiseite stellen.
Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchzehen ab, um die Nelken freizulegen, und schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite jeder Nelke ab. Möglicherweise müssen Sie einzelne Nelken an den Seiten jedes Kopfes abschneiden.
Bürsten Sie die geschnittenen Nelken mit dem Olivenöl und schmiegen Sie jeden Kopf in ein Stück Aluminiumfolie.
Legen Sie die Süßkartoffeln und Knoblauchzehen direkt auf die Ofengestelle.
1 Stunde backen, die Süßkartoffeln entfernen, sobald sie weich sind, und die Knoblauchzehen entfernen, sobald sie zart und schön gebräunt sind.
Die Süßkartoffeln schälen und in eine Rührschüssel geben. Drücken Sie die einzelnen Knoblauchzehen in die Schüssel und fügen Sie dann Butter, Sauerrahm, Frischkäse und Cayennepfeffer hinzu. Mash bis glatt, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kratzen Sie die Kartoffelpüree in eine 1 1/2 Quart Auflaufform und kehren Sie zum Aufwärmen etwa 15 Minuten in den Ofen zurück.