Gerösteter Knoblauch und Nuss-verkrusteter Fisch
Gerösteter Knoblauch und Nuss-verkrusteter Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 52 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauch, Lite Balsamico geröstete Knoblauchvinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Knoblauch-verkrusteter Kabeljau, Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce, und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Dressing über Fisch in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten jedes Filets mit Dressing zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit Nüsse, Koriander, Knoblauch und Öl mischen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech. Top mit Nuss-Mischung; drücken Sie leicht in Fisch zu sichern.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.