Gerösteter Kürbiskern Spröde
Eine Portion enthält 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Wenn 8 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gerösteter Kürbiskern spröde könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kürbiskerne und Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Gleichmäßig in einer nicht gefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Mischen Sie in derselben Schüssel warme Kürbiskerne, Salz, Paprika und Piment. Beiseite.
Fett 2 Backbleche mit butter. In 3-Quart schweren Topf Zucker, Wasser und Maissirup mischen. Abdecken; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Kochen ungedeckt bei mittlerer hitze 25 zu 30 minuten, rühren häufig, zu 149° auf süßigkeiten thermometer oder bis kleine menge der mischung fallen gelassen in tasse von sehr kaltem wasser trennt sich in harte, spröde themen. (Vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht brennt.)
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die gewürzten Kürbiskerne hinzu; rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Sofort Backpulver einrühren.
Gießen mischung auf cookie blätter und schnell verbreiten zu 1/4 zoll dick mit butter spachtel. Vollständig abkühlen. In Stücke brechen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.