Das Rezept geröstete Mandel gebratener Reis ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Mandeln, Sojasauce, Reis, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Gerösteter mandel gebratener Reis, Geröstete Mandel-Reis-Pudding -, und Garlicky gerösteter Mandel-Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. des Öls in großen Pfanne oder Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Ei hinzufügen; rühren-braten 1 zu 2 min. oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Ei aus Pfanne nehmen; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. des restlichen Öls in die gleiche Pfanne geben; 30 sek erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mandeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 min. unter Rühren anbraten. oder bis die Mandeln leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mandel
Knoblauch
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reis hinzufügen; rühren-braten 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Geben Sie die Ei-Mandel-Mischung in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Erbsen, Wasserkastanien, Pimientos, Sojasauce und Zucker hinzufügen; gut mischen. Kochen, bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.