Gerösteter Marshmallow-Schokoladenpuddingkuchen
Gerösteter Marshmallow-Schokoladenpudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Teufels Essen Kuchenmischung, qt. milch, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 9%. icht so genial. Versuchen Schokoladenpudding & geröstete Marshmallow-Torten, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Pierce Kuchen in 3/4-Zoll-Intervallen mit Griff des Holzlöffels, mit Drehbewegung, um große Löcher zu machen.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Gießen Sie sofort die Hälfte des Puddings gleichmäßig über warmen Kuchen.
Restlicher Pudding 5 min stehen lassen. oder bis leicht verdickt; über Kuchen verteilen. Top mit marshmallows. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Broiler erhitzen, wenn Sie bereit sind, Kuchen zu servieren. Broil Kuchen, 6 Zoll von Hitze, 1 zu 2 min. oder bis Marshmallows goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.