Gerösteter Orzo mit Safran und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kochend heißes Wasser plus 2 Tassen Wasser, Olivenöl, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran Orzo, und Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Safran in 1 Esslöffel heißem Wasser weich machen und beiseite stellen.
Zwiebel in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Orzo und Toast hinzu, rühren Sie häufig, bis duftend, 2 bis 4 Minuten.
Rühren Sie in Safran-Mischung, restliche 2 Tassen Wasser, und 1 Teelöffel Salz und köcheln lassen, bedeckt, bis Orzo ist nur zart und Flüssigkeit absorbiert wird, über 12 Minuten.
Streuen Fenchel Birne über orzo und stehen lassen, abgedeckt, off Hitze 5 Minuten. Fenchelzwiebel in Orzo einrühren und mit Fenchelwedeln bestreuen.