Gerösteter Rosenkohl mit Kastanien

Gerösteter Rosenkohl mit Kastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Kastanien und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl und Kastanien, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 8 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf eine große Bratpfanne verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Bei 400 25 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kastanien hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
6
Backen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score72
Magazin