Gerösteter roter Pfeffer & Knoblauch Dip

Gerösteter roter Pfeffer & Knoblauch Dip
Geröstete Paprika & Knoblauch Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 579 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Koriander, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin