Gerösteter roter Pfeffer Involtini

Gerösteter roter Pfeffer Involtini
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter roter Pfeffer Involtini könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ricotta, Pflaume Tomaten geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter und gelber Pfeffer Ziegenkäse Involtini, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten und 1 Stunde braten, gelegentlich wenden, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Paprikaschoten in eine Papiertüte geben, schließen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Die gerösteten Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen, damit sie intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach in zwei Hälften und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Arbeiten über eine Schüssel, drücken Sie den Ricotta durch ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomate in die Füllung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
TomateTomate
8
Ordnen Sie die gerösteten Paprika auf einer Arbeitsfläche, gehäutet Seiten nach unten. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den Hälften und rollen Sie sie in dicke Zylinder auf. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
RollenRollen
9
Die Zylinder in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit den geschnittenen Seiten nach oben auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin