Gerösteter roter Pfeffer Involtini
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter roter Pfeffer Involtini könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ricotta, Pflaume Tomaten geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter und gelber Pfeffer Ziegenkäse Involtini, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten und 1 Stunde braten, gelegentlich wenden, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Papiertüte geben, schließen und abkühlen lassen.
Die gerösteten Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen, damit sie intakt bleiben.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach in zwei Hälften und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Arbeiten über eine Schüssel, drücken Sie den Ricotta durch ein Sieb.
Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomate in die Füllung rühren.
Ordnen Sie die gerösteten Paprika auf einer Arbeitsfläche, gehäutet Seiten nach unten. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den Hälften und rollen Sie sie in dicke Zylinder auf. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Zylinder in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit den geschnittenen Seiten nach oben auf eine Platte geben und servieren.