Gerösteter roter Pfeffer verteilt

Gerösteter roter Pfeffer verteilt
Gerösteter roter Pfeffer Spread könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 90 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, Paprika, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln unter einem Broiler oder auf einem Grill bei 425 Grad F und braten Sie sie von allen Seiten, bis Tomaten und Paprika blasig, geschwärzt und weich sind und Knoblauch und Zwiebel an Stellen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Vom Herd nehmen.
3
Legen Sie Pfeffer und Tomaten in Papiertüten, sichere Öffnung und abkühlen lassen ca. Knoblauch und Zwiebel abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken. Beiseite. Zwiebel fein hacken, 1/4 Tasse messen. Beiseite. Paprika und Tomaten schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie Paprika und Tomaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, arbeiten Sie in Chargen und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Bereiten Sie kochendes Wasser Eindoser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gläser und Deckel in kochendem Wasser erhitzen, bis sie gebrauchsfertig sind. Nicht kochen. Legen Sie Bänder beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Kombinieren Sie Pfeffer und Tomatenpüree, Knoblauch, Zwiebel, Essig, Basilikum, Zucker und Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Mischung verdickt und Hügel auf einem Löffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schöpfen Sie heiße Ausbreitung in heiße Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Rand abwischen. Zentrum heißer deckel auf glas. Band auftragen und anpassen, bis die Passform mit den Fingerspitzen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
In einem kochenden Wasserkanonen 10 Minuten verarbeiten und auf die Höhe einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Gläser entfernen und abkühlen lassen. Deckel nach 24 Stunden auf Dichtung prüfen. Deckel sollte sich nicht nach oben und unten biegen, wenn die Mitte gedrückt wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score36
Magazin