Gerösteter Seeteufel

Gerösteter Seeteufel
Gerösteter Seeteufel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 186 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, klobigem Cipolline-Tomatenkompott, Seeteufel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien-Tajine, Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish, und Gerösteter Seeteufel mit Currylinsen und gebräunter Butter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Seeteufel hinzu und schütteln Sie die Pfanne, während Sie den Fisch hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Den Fisch auf einer Seite goldbraun anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer in den Ofen und braten, bis undurchsichtig und fest anfühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Fisch auf einen warmen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie den Wein oder Wermut und 1/4 Tasse Wasser hinzu, wobei Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das klobige Cipolline-Tomatenkompott der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel das Kompott unter 4 Teller, ordnen Sie ein Stück Seeteufel über das Kompott, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
KompottKompott

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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