Gerösteter Spargel

Gerösteter Spargel
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten in der Küche zu verbringen, Gerösteter Spargel könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie oz-1lb 12oz Spargel, Pflanzenöl, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Spargel mit Garnelen & Rouille, Griddled britische Spargel Krabbe und Brunnenkresse Sandwiches, und Casarecce mit geröstetem Spargel, Zucker, Erbsen und Ricotta.

Anweisungen

1
Schneiden (oder brechen) Sie die holzigen Enden vom Spargel ab. Kochen Sie die Speere in einer großen Pfanne mit Salzwasser für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, dann die Speere in eiskaltes Wasser tauchen, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen. Den Spargel trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EisEis
3
Die Speere leicht einölen. Lassen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, und ordnen Sie die Speere dann in einer einzigen Schicht darauf an. (Möglicherweise müssen Sie den Spargel in zwei Chargen braten.) Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Speere 3-4 Minuten lang. Drehen Sie sie mit einer Zange und kochen Sie sie noch einige Minuten, oder bis die Speere bis zur Messerspitze zart und leicht vergoldet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
ZangeZange
4
Den Spargel auf eine Servierplatte geben und einige Tropfen Balsamico-Essig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SpargelSpargel
5
Noch heiß servieren, obwohl die Speere auch bei Raumtemperatur sehr gut schmecken.
6
Um voranzukommen, können Sie den Spargel bis zum Ende von Schritt 1 zubereiten und bis zu 24 Stunden gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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