Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Gerösteter gestreifter Bass.
Anweisungen
Mischen Sie saure Sahne, Wasser, Saft, Salz und Schnittlauch in einem Mixer, bis die Mischung nur hellgrün wird. Mit Pfeffer würzen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Pinzette oder einer Nadelzange vom Fisch und tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie die Haut an mehreren Stellen mit einem dünnen scharfen Messer ab, um zu verhindern, dass sich der Fisch kräuselt (Fleisch nicht durchschneiden), und würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer.
Wärme öl in eine 12-zoll nonstick pfanne über hohe hitze bis heiß aber nicht rauchen, dann sear fisch, haut seiten unten, in 2 chargen, bis haut ist goldbraun und knusprig, 3 zu 4 minuten (fisch wird nicht vollständig gekocht werden).
Übertragen Sie die Hautseiten nach oben in eine geölte flache Backform.
Braten Fisch, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis nur durch gekocht, 7 bis 8 Minuten.
Löffel 3 Esslöffel Sauce auf jeden der 6 Teller und oben mit Kartoffeln und Zucchini. Drücken Sie einen Zitronenkeil über jedes Filet und legen Sie dann Fisch mit den Hautseiten nach oben über Gemüse. Top Fisch mit Sprossen.
* Erhältlich auf Bauernmärkten.
Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.