Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Maische, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Paprika-Vinaigrette, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Chutney-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine 17- x 10-Zoll-Gusseisenpfanne oder 12-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen 10 Minuten. Toss zusammen Süßkartoffel Keile und nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Süßkartoffelmischung in heiße Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten. Einmal umrühren und 15 weitere Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Löffel Kartoffelmischung über Püree; mit Zitrus-Vinaigrette beträufeln.