Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Mais-süßer Zwiebelsalat, Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indische Küche entfaltet, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Butter eine 2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Alle Zutaten mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, 1 bis 1 1/4 Stunden. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztraminer
1
Maispudding kann 3 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abgedeckt in einem 300 ° F Ofen aufwärmen.