Geröstetes Brot mit Burrata und Rucola
Geröstetes Brot mit Burratan und Arugulan ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Rucola, knuspriges Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Geröstetes Knoblauchbrot und Rucola-Salat, Plum & Burrata Fladenbrot mit Balsamico und Rucola, und Gegrillte Aprikosen mit Burrata, Landschinken und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fein geriebene Schale von 1 Zitrone
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Füllen Sie kleine bowlmit Wasser.
Brothälften auf ein Backblech legen und mit 2 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Toastbrot in ovenuntil knusprig und licht golden um kanten, über 15 minuten.
Aus dem Ofen nehmen.Bürsten Sie jede Brothälfte leicht mit Wasser(nicht einweichen). Reiben Sie geschnittene Seiten von Brothälften mit geschnittenen Seiten von Knoblauchhälften.
Legen Sie 2 Brothälften, schneiden Sie die Seite nach oben, eine Packung mit 6 Tellern.
Jedes Brot halbseitig mit Olivenöl beträufeln. Jede Hälfte mit einem Burrata-Keil belegen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Rucola mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel geben; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.Mound Rucola-Salat auf Burrata ein Stück Brot Hälfte; streuen Sie jeweils mit gratedlemon schälen und servieren.
* Ein weicher, frischer italienischer Käse aus Mozzarella und Rahm; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten.