Geröstetes-Gemüse-Potpie mit Feta

Geröstetes-Gemüse-Potpie mit Feta
Geröstetes-Gemüse-Potpie mit Feta erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Gemüse und feta-Salat, Gebratenes Gemüse und Feta Ziti, und Gebratenes Gemüse & Feta-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um geröstetes Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 450 40 Minuten backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie Pilze, Tomaten und Knoblauch hinzu; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gebratenes Gemüse aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Buttermilchgebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Buttermilch, Butter und Essig hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie vorsichtig Mischung in ein 6 x 4-Zoll-Rechteck auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 7-Zoll-Rechteck rollen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Kombinieren Sie gebratenes Gemüse, Feta und die nächsten 6 Zutaten (Feta durch schwarzen Pfeffer) in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Teig über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Mit Eiweiß bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiweißEiweiß
15
Schneiden Sie 6 Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis das Potpie goldbraun und sprudelnd an den Rändern ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
10 Minuten stehen lassen.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1-Zoll) Stück rote Paprika(1-Zoll) Stück rote Paprika4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1-Zoll) Stück gelbe Paprika(1-Zoll) Stück gelbe Paprika0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll-dick) geschnittene Karotte(1/2-Zoll-dick) geschnittene Karotte1Doppelt gefüllte Oreos4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1EL RotweinessigEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(1-zoll) cubed geschälte aubergine (über 1 1/4 pfund)(1-zoll) cubed geschälte aubergine (über 1 1/4 pfund)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tasse fein zerbröckelter Feta-Käse1/2 tasse fein zerbröckelter Feta-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittenes frisches Basilikumdünn geschnittenes frisches Basilikum1EL RotweinessigKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch4Pflaumen Tomaten, der Länge nach halbiertPflaumen Tomaten, der Länge nach halbiert20groß20 (1/2-zoll-dick) scheiben portobello Pilze (über20 (1/2-zoll-dick) scheiben portobello Pilze (über0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke140 g gehackte Frühlingszwiebeln140 g gehackte Frühlingszwiebeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter oder stick margarine, geschmolzen und abgekühltbutter oder stick margarine, geschmolzen und abgekühlt1EL RotweinessigVidalia oder andere süße Zwiebel, in 8 Keile geschnittenVidalia oder andere süße Zwiebel, in 8 Keile geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1-zoll) gewürfelte Zucchini(1-zoll) gewürfelte Zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
GerichteBeilage
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