Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren

Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren
Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren benötigt ca. 8 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Gewürz. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eiswasser, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Walnuss Pesto, Klassisches Pesto {Und ein kurzer Tipp zum Einfrieren für später}, und Basilikum Pesto + Anleitung zum Einfrieren.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Brechen Sie Knoblauchzehen von der Zwiebel, aber lassen Sie in den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie Nelken in ein Quadrat aus Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
1 Esslöffel Olivenöl über Nelken beträufeln; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie mit den Nähten nach oben zu einer Packung, um ein Auslaufen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Im vorgeheizten Ofen backen und alle 10 bis 15 Minuten überprüfen, bis der Knoblauch weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Abkühlen lassen.
7
Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und ständig umrühren, bis sie duftend und geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Eiswasser in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie eine Handvoll Basilikum für 2 Sekunden in das kochende Wasser fallen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in das Eiswasser geben. Wiederholen Sie mit restlichem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Basilikum aus dem Eiswasser abtropfen lassen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Knoblauch auspressen, um ihn von den Schalen zu lösen, und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Fügen Sie geröstete Walnüsse, Basilikum und 1 Tasse Olivenöl hinzu; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mischen Sie in der Küchenmaschine, kratzen Seiten ein paar Mal, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
14
Pesto in 1 bis 2 Eiswürfelschalen gießen; einfrieren, bis es vollständig fest ist, 8 Stunden oder über Nacht. Pesto-Würfel aus der Eiswürfelschale hebeln und in einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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