Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren
Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren benötigt ca. 8 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Gewürz. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eiswasser, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Walnuss Pesto, Klassisches Pesto {Und ein kurzer Tipp zum Einfrieren für später}, und Basilikum Pesto + Anleitung zum Einfrieren.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Brechen Sie Knoblauchzehen von der Zwiebel, aber lassen Sie in den Schalen.
Legen Sie Nelken in ein Quadrat aus Folie.
1 Esslöffel Olivenöl über Nelken beträufeln; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie mit den Nähten nach oben zu einer Packung, um ein Auslaufen zu vermeiden.
Im vorgeheizten Ofen backen und alle 10 bis 15 Minuten überprüfen, bis der Knoblauch weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und ständig umrühren, bis sie duftend und geröstet sind, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Eiswasser in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie eine Handvoll Basilikum für 2 Sekunden in das kochende Wasser fallen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in das Eiswasser geben. Wiederholen Sie mit restlichem Basilikum.
Basilikum aus dem Eiswasser abtropfen lassen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen.
Knoblauch auspressen, um ihn von den Schalen zu lösen, und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie geröstete Walnüsse, Basilikum und 1 Tasse Olivenöl hinzu; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mischen Sie in der Küchenmaschine, kratzen Seiten ein paar Mal, bis glatt.
Pesto in 1 bis 2 Eiswürfelschalen gießen; einfrieren, bis es vollständig fest ist, 8 Stunden oder über Nacht. Pesto-Würfel aus der Eiswürfelschale hebeln und in einem Gefrierbeutel aufbewahren.