Geröstetes Waffeleis-Sandwich
Geröstetes Waffeleis-Sandwich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portionen mit 338 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 120 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Vanilleeis, Waffel, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Eissonntage: Geröstetes Kokosnusseis, Schokoladenstückchen Waffeleis, und Blechdacheis mit zerstoßener Waffelkegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gefrorene Waffel rösten, sofort mit Butter bestreichen und die Waffel halbieren.
Eine Kugel Eis auf eine Hälfte der Waffel geben und gleichmäßig verteilen.
Das Eis mit Ahornsirup beträufeln; Die andere Hälfte der Waffel auf das Eis geben und vorsichtig andrücken, um das Sandwich zu verschließen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Eiscreme-Sandwiches können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.